前纽卡球员:索斯盖特应谨慎选择带马奎尔参加世界杯

直播吧3月28日讯 前纽卡斯尔球员达伦·安布罗斯在接受《talkSPORT》采访时表示在是否带马奎尔参加世界杯问题上索斯盖特应谨慎考虑。

“如果马奎尔在世界杯上首发出场并且表现出色,那么他的决定毫无疑问是正确的。但如果他没表现好,在第一场比赛中就犯了一两个错误,那么人们会说:‘一个甚至一个半赛季以来他在俱乐部都是这个状态。’”

“显然,我们希望他在世界杯前能恢复状态。但这需要一位有魄力的主教练,去选择那些即使在俱乐部表现不佳,但在国际比赛中十分可靠的球员。”

这名红魔中卫本赛季以来状态低迷并因在俱乐部的表现而饱受批评。但三狮军团主帅索斯盖特在国家队比赛中仍然选择相信他,而这位八千万先生也没有辜负索斯盖特的信任,在国家队比赛中表现出色,并在11月对阵阿尔巴尼亚的比赛中头球破僵。

随着世界杯的临近,是否带上这位29岁的中卫可能会成为索斯盖特的难题。

(Luca)