托莫里:是我说服亚伯拉罕离开切尔西来罗马 英格兰中卫人选很多

直播吧3月28日讯 据《太阳报》援引《卫报》的报道,AC米兰后卫托莫里透露,前切尔西队友亚伯拉罕能来意甲踢球,是听从了他的建议。

托莫里是2021年1月离开斯坦福桥,以租借形式加盟AC米兰的。在半年租借中,他给米兰留下了很好的印象,进而在去年夏天完成正式转会。这让他结束了自己从2005年8岁时进入切尔西少年队、长达16年的蓝军生涯。而亚伯拉罕正是他在切尔西青训时的队友,因此,当穆里尼奥和罗马联系亚伯拉罕时,是托莫里帮他下定了决心。

托莫里说:“当他告诉我说罗马在跟他谈判时,我说:‘兄弟,这是一个很好的联赛。’我觉得来这儿会极大地提升他的比赛水平。本赛季他为罗马进了很多球,他们也正在争夺下赛季的欧冠席位。这肯定对他有帮助,我给他的关于意甲的看法肯定也都是好评,因为在这里的前六个月,我踢得很开心。”

“在意大利,一切都有点‘冷’。而在英格兰,什么都很热火朝天。在意大利,每个人走路都会慢一点,一切都变得更平静了一些。”

事实证明,托莫里的建议是正确的,因为罗马这笔3500万英镑的引援取得了成功。到目前为止,亚伯拉罕已经打进23球,并在本期国际比赛日重获英格兰队征召。

然而,尽管在意甲表现出色,托莫里还是继续被索斯盖特忽视。对于自己代表英格兰成年队的2次出场纪录能否再增加,托莫里看得很开:“在我的位置上,已经有太多有天赋的球员了——哈里(马奎尔)、约翰(斯通斯)、康纳(考迪)、泰伦(明斯),还有在阿森纳的本(怀特),而且位置本身也有限。我只需确保自己维持在一个很高的水平上,然后一旦接到征召时,能保证自己已经准备好了。我必须首先关注我在米兰要做的工作。”

(菲利克斯猫)