贝恩22分克莱追梦缺阵 科尔被驱逐灰熊击溃勇士

原标题:贝恩22分克莱追梦缺阵 科尔被驱逐灰熊击溃勇士

北京时间3月29日,2021-22赛季NBA常规赛继续进行,金州勇士客场挑战孟菲斯灰熊。全场打完,勇士95-123惨败灰熊,吞下3连败,而灰熊已豪取5连胜。

本场之星:狄龙-布鲁克斯

此役,布鲁克斯发挥稳定,他15投9中,得到21分,成为灰熊赢球的功臣之一。

全场数据:

具体比分:16-20、21-43、30-32、28-28(灰熊在后)。

勇士这边,追梦-格林和克莱-汤普森缺阵,乔丹-普尔得到25分5篮板3助攻、乔纳森-库明加15分7篮板4助攻2盖帽、安德鲁-维金斯10分6篮板、摩西-穆迪18分3篮板2抢断2盖帽。

灰熊这边,除了狄龙,凯尔-安德森13分5篮板、亚当斯8分9篮板2抢断2助攻、泰鲁斯-琼斯7分4篮板6助攻、戴斯蒙德-贝恩22分2篮板3助攻2抢断、德安东尼-梅尔顿21分6篮板2助攻、布兰登-克拉克12分4篮板2助攻。

比赛回顾:

此役,勇士这边,克莱-汤普森和追梦-格林全部缺阵。首节上来,维金斯突破抛射得手,普尔外线造犯规罚球3中3,勇士5-0暂时领先。但很快,凯尔-安德森突破抛射也中,灰熊还以颜色。之后,双方持续拉锯战,别利察上篮得手,伊戈达拉三分也进,勇士保持微弱优势。但蒂尔曼补篮命中,布兰登-克拉克翻身跳投打成2+1,与扎伊尔-威廉姆斯完成传切配合上篮也中,单节打完,灰熊20-16实现反超。

次节,贝恩、克拉克罚球连中,康查尔暴扣、狄龙-布鲁克斯跳投也进,灰熊打出高潮,将分差拉大到两位数。此后,勇士持续哑火,而灰熊在稳固防守的同时继续扩大优势,本节战至4分22秒,亚当斯上反篮得手,分差被拉大到20分以上。本节后段,勇士越打越着急,反观灰熊这边,梅尔顿、贝恩继续上分,随着贝恩三分入网,梅尔顿霸气隔扣卢尼得手。半场打完,灰熊63-37继续领先。而勇士主帅史蒂夫-科尔在半场时怒吼裁判,连续吃到两次技犯,被罚出场。

易边再战,勇士攻势略有起色,但是灰熊继续攻防两端的稳定发挥,本节战至7分24秒,亚当斯上反篮打成2+1,分差来到30分。本节后段,勇士在普尔带领下略微将比分追近。可灰熊没有犯大的错误,分差依然保持在20分以上。来到三节最后阶段,扎伊尔-威廉姆斯、贝恩三分再中,梅尔顿突破暴扣也进,三节打完,灰熊95-67继续领先,悬念已基本被杀死了。

末节,比赛早早进入垃圾时间。最终,全场打完,勇士95-123惨败灰熊,吞下3连败,而灰熊已豪取5连胜。

双方首发阵容:

勇士:安德鲁-维金斯、乔纳森-库明加、凯文-卢尼、加里-佩顿二世、乔丹-普尔

灰熊:狄龙-布鲁克斯、凯尔-安德森、史蒂文-亚当斯、戴斯蒙德-贝恩、泰鲁斯-琼斯

(波洛)