吉诺拉:热刺需要凯恩,但只是前四还不足以留住他

直播吧4月4日讯 英超第31轮,热刺5-1战胜纽卡斯尔,凭借净胜球暂时超越阿森纳,排在积分榜第四。但热刺名宿大卫-吉诺拉认为,前四的成绩还不足以留住凯恩。

在接受《天空体育》采访时,吉诺拉表示:“像凯恩这样有能力的球员,年复一年地踢了这么久,只是进入前四,还不够。将来,如果有人建议他去那些可以冲击奖杯、赢得奖杯的俱乐部踢球,他可能会离开。毕竟到了职业生涯末期,你关注的是自己都赢得过哪些奖杯。

“足球运动员需要进球,才算踢出好的表现。但是凯恩即使不进球,仍然能踢出精彩表现。这就是现代球员和以前球员的区别。如果热刺如此依赖凯恩,那他们需要跟他再签四到六年的合同才行。

“在热刺这样的俱乐部执教,孔蒂需要不负众望,否则就会下课。所以,他需要凯恩。一定要留住凯恩。才不到两百万英镑,这个价钱还能找到像凯恩这样的球员吗?去哪找?火星上吗?凯恩跟姆巴佩不一样,他更全面。”

凯恩本赛季联赛打入12球,并贡献5次助攻。

(海悦)