特维斯:回到尤文就像回家一样,我在都灵城重生

直播吧4月8日讯 在尤文的Youtube频道接受采访时,尤文旧将特维斯谈到了与自己的尤文生涯以及重返尤文主场相关的话题。

关于尤文

“用一个词形容尤文?街区。当你来到尤文后,你会发现尤文与你想象的不同,这是一家豪门俱乐部,但也是街区俱乐部。这里有街区足球的那种激情,这种激情会融入你的血液,我立刻认同了球迷们的这种依恋。”

关于重返尤文主场

“这是一种非常好的感觉,离开尤文后,我心的一部分永远留在了这里。再次回到尤文主场的感觉很难解释,这种感觉棒极了。身披尤文战袍对我来说是一种美妙的感觉,尤其是继承皮耶罗的10号战袍。”

关于自己遇到的第一个队友

“来到尤文之后,我第一个遇到的队友是吉吉(布冯),我们在更衣室见面,然后他向我打了招呼,并说道:‘你感觉如何,大球星!’真的,从第一天来到尤文图斯开始,我就有一种与过去完全不同的感觉。”

关于尤文主场

“我还记得在加盟后的处子秀中,主教练孔蒂告诉我,我必须从第一脚触球开始就全力以赴,因为我的表现能激活整个球场球迷们的激情。尤文主场有一种令人难以置信的气氛。”

关于自己尤文生涯最难忘的进球

“我很难进行选择,因为正如我所说的那样,我在尤文总是用心踢球,非常认真。如果一定要挑选,那么我会说最重要的是对阵多特蒙德打进的那球,或者对阵帕尔马打进的那球,当时我的父亲在看台上观看我的比赛,他一直是我最大的粉丝。”

关于尤文球迷

“尤文图斯球迷的爱是我在转会前所缺少的。在都灵城我重生了,所以我说我回家了。他们一直在我心中,而且他们从一开始就支持我。”

(铁甲钢拳)

PD1ER2G”>“尤文图斯球迷的爱是我在转会前所缺少的。在都灵城我重生了,所以我说我回家了。他们一直在我心中,而且他们从一开始就支持我。”

(铁甲钢拳)