图片报:多特三年为舒尔茨花掉4350万欧,今夏愿以600万欧卖掉他

直播吧5月1日讯 德国媒体《图片报》消息称,左后卫舒尔茨是多特夏天的清洗对象之一,他们愿意以低廉的600万欧放走他。

多特在2019年夏天以2550万欧的转会费引进舒尔茨,并为他开出600万欧的年薪。《图片报》表示这名左后卫此前从未在多特真正实现突破,在这里也不再有未来:对阵狼堡时他被17岁的罗特所替代就是一个信号。

三年总计花费4350万欧,《图片报》形容舒尔茨是多特引援纪录中最大的错误。球员的合约到2024年结束,多特提供的高薪资让他会愿意留队担任替补而不是转会减薪。对于即将成为体育主管的凯尔而言,如何在夏天送走舒尔茨将成为难题。

报道中表示为了节省薪资,今夏只要有600万欧的报价到来,多特就会放舒尔茨离队;同时与他解约也不是多特的选择,因为对于高层而言这是过于昂贵的做法。如果无法出售舒尔茨,他下赛季能担任多特在左后卫的替补角色。

29岁的舒尔茨三个赛季总计为多特出场60次,打进1球和送上2次助攻。本赛季总计出场23次,贡献2次助攻。

(息木)

次,打进1球和送上2次助攻。本赛季总计出场23次,贡献2次助攻。

(息木)